※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

エコー検査で問題なしと言われたけど、気になる箇所がある。不安になることはある?医師が何かあれば伝えるはず。心配すぎる時は相談して。

9月に胸がチクチクしたのでエコーしてもらったんですが、違う方の胸を1箇所よーく見ててエコー中に話しかけるのもなと思って気にしていなかったのですが、結果は特に問題ないよって感じで終わりました!
今になってそーいえばよく見てたけど大丈夫なのかなって不安になってしまったんですが、なにかあれば絶対先生は言ってきますか😥?なにも問題ないよって言われていたなら気にしなくていいんでしょうか😥
心気症のためこーいう不安感がすぐ来てしまいます。
なのでキツいコメントはすみません😭

コメント

ママリ

隠す必要がないので、何かあれば絶対言ってくれますよ!
そのための検査ですもの☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね😭😭うん、大丈夫、何もないから次は産まれて授乳終わってからまた来たら?って感じでした😣
    急に不安になってしまったので少し落ち着きました😭

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

その場で終わりでなく、次のフォローの時期をちゃんと指定して下さる医師、信頼されて良いと思います✨
    まずは無事にご出産されることだけを考えて、穏やかに過ごしてくださいね☺️

• 11月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも友達にいいよって言われてそこに行き始めたんですけど、気になると行っちゃっていたのにも関わらずちゃんと診てくれるから凄く優しくていい先生なんです😭
    ままりさんありがとうございます😊

• 11月17日