コメント
ふうしゃ
産後3ヶ月で妊娠しました、
悪阻でわかりました!
妊娠する訳ないと思ってたので検査薬を使うのが遅れ
8週で病院行きました😳
あり
悪阻で気づきました(^_^;)生理再開前の授乳中だったから、びっくりしました!
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね
- 11月17日
ふうしゃ
産後3ヶ月で妊娠しました、
悪阻でわかりました!
妊娠する訳ないと思ってたので検査薬を使うのが遅れ
8週で病院行きました😳
あり
悪阻で気づきました(^_^;)生理再開前の授乳中だったから、びっくりしました!
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね
「2人目妊娠」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2ケ月なんですけど
胸焼けみたいで、ムカムカしたり、体温高くてなんだろうと思ってます。
妊娠してるとは思わないですけど…検査薬使ってみた方が、いいですかね?
ふうしゃ
使ってみた方がいいと思います!😳
授乳のこととかもありますし、わたしも胸焼けから
はじまり、ムカムカして
体もポカポカで風邪かと
思いましたが、まさかと
おもって検査薬したら
陽性だったので🤮♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます