その他の疑問 一眼レフを持っている方!何を使っていますか?レンズは何本持っています… 一眼レフを持っている方! 何を使っていますか? レンズは何本持っていますか? 写真館に行事の度に行くなら、一眼レフ買う? という話になり、検討しています! 初心者なのであまりたくさん機能はなくてよいし、 すごく高くなくていいのですが、 そもそも相場すら分かりません😅 三脚やケースなども含め、 一式揃えるのにいくらくらいかかるかりましたか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 行事 一眼レフ レンズ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月前にニコンの6万くらいのを買いました!レンズは最初からついてたのを2本です☺️色々な機能ありますが、まだ使いこなせてないです😅でも初心者な私でも綺麗に撮れるので買ってよかったです🤗 11月17日 はじめてのママリ🔰 ニコンではなくてOLYMPUSでした💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニコンではなくてOLYMPUSでした💦