ココロ・悩み 生理の予定日1日前になかよししたのですが今朝ピンクのおりものがあった… 生理の予定日1日前になかよししたのですが 今朝ピンクのおりものがあったので 生理来るなぁと思ってるのですが、 今朝だけで日中は止まって夜また拭くとつくくらいの少量のやつがででます。 仲良しはこうゆうタイミングでするのは影響出たりなど あるんですか?😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 生理 予定日 仲良し ピンクのおりもの 𝖙(生後6ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 生理予定日2日前に仲良しして翌日拭くと付くくらいの出血、妊娠してましたよ🗣💭 11月17日 𝖙 ありがとうございます😭😭💕 影響あるのかなぁと思ってたのですが少しホッとしました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます😭😭💕
影響あるのかなぁと思ってたのですが少しホッとしました。