※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が恥ずかしくて、出先で旦那と一緒にいる時に誰かと会ったり、ママ…

旦那が恥ずかしくて、出先で旦那と一緒にいる時に誰かと会ったり、ママ友に会わせたりしたくありません😇
付き合っていた時や子どもが生まれる前はそんなこと思わなかったのですが、子供が産まれて、本当に学がないというか、幼稚園や学校で習うようなことが分かっていない面や、言葉の使い方がおかしいところとかが目につくようになり、さらに結婚当初から激太りして見た目にも気を使わないところとかが嫌で、恥ずかしいです🫠

コメント

ママリ

美味しいご飯食べさせ過ぎちゃったんですかね、、😊
うちは出会った時から旦那さんデブだったので、恥ずかしさはないです笑
頭悪くてもいいけど、一般常識ぐらいは分かってて貰わないとちょっと困りますね🥲︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナで在宅ワークになって、勝手にどんどん太っていきました…現在進行形です🫠
    子ども産まれて歌ったり絵本読んだりが壊滅的にできません。歌は知らないし、絵本はめちゃくちゃたどたどしくて聞いてられないです💦

• 17分前
はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります〜😅
例えばどんな言葉の使い方をしているんですか?
ん?ってなりますよね💦
私もあまりにおかしいとツッコミます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い間違いが多いです💦
    あと、この前隣に住んでる子のママと話してて夫も話に入ってたのですが、私だったら絶対言わない言い方をするので、ヒヤヒヤしました…相手のママは笑ってましたが、連絡先を知らないのでフォローも出来なくて💦

• 14分前