※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、つわりが続いているためカップラーメンを毎日食べています。同じ経験の方いますか?

つわりがまだ落ち着かないのもあるのか何なのか、カップラーメンが食べたくて毎日1つ食べてしまいます🙄
良くないと思いながらも、他に食べたいものがなさすぎて……
妊娠中、カップラーメン沢山食べて過ごした方いらっしゃいますか??

コメント

MOE

妊娠中カップラーメン沢山食べてました!
なぜか辛いものが常に食べたくて毎日のように辛ラーメンとか蒙古タンメンのカップラーメン食べちゃってました😂

• ママリ

ママリ

私もです🥺私もカップラーメンの他に袋の辛ラーメンも大好きで💦1日にカップラーメンか袋ラーメンどちらか1つは食べてる感じになっちゃってます😅

• 11月17日
ママ

わかります‼️初期はカップラーメン毎日食べてました🤣
あとポテチも食べてましたよ✨
食べたいものがない毎日、夕飯考えるのが辛かったなぁ😢
つわり落ち着くまで頑張ってください😭

• ママリ

ママリ

同じ方が複数人いるとなんか安心です☺️ポテチはすっぱムーチョにハマって週一で食べてしまってます😅つわりで他には果物とかしか食べる気にならないのに、なんでこんなジャンクは食べれちゃうのか不思議ですよね(゚Д゚)

• 11月17日