ココロ・悩み 保育士にもやもやするいつも否定的に感じてしまうこどもが園庭の縄跳び… 保育士にもやもやする いつも否定的に感じてしまう こどもが 園庭の縄跳び短くて飛べなくなったといーだしました 1年以上同じ長さだし 10センチ近く身長伸びたしね 先生に言っとくねと ノートに書いたら そんなことないですよ 元気に飛べてますよ!と あーめっちゃもやもやする!! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 5 先生 保育士 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に飛べてるわけではないんですか? 飛びにくいことを、飛べなくなったと言ってるとか💦 11月17日 タルト ありがとうございます 言い方がやだなあと思いました わかりましたみてみますね 飛べてましたが 調節してみました とかいってほしいものですね 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
言い方がやだなあと思いました
わかりましたみてみますね
飛べてましたが
調節してみました
とかいってほしいものですね