コメント

ちびめろ
陽性だと思います!!
ちびめろ
陽性だと思います!!
「クリアブルー」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
むーみん
まだ強陽性ではないということですか?💡今日もタイミングとったほうがいいですかね?
質問攻めですみません💦
ちびめろ
強陽性だと思いますよ!✨
昨日むーみんさんが排卵検査薬での質問していてコメントしたのですが間違えて消してしまいました💦
昨日の写メを拝見した時はまだ陰性っぽかったのですが今日の排卵検査薬は強陽性だと思いますよ✨
取れるのであれば念には念をでタイミング取っといた方が良いかもです✨
ちびめろ
ちなみに私は今日アプリで排卵日予定なのですがずっとこんな感じで強陽性にならなかったので1検査辞めちゃいました💦
でも下腹部痛があったので排卵痛だと思いたいです←笑
むーみん
昨日もご回答くださったんですね💡ありがとうございます☺️
そして写真まで!今日もタイミングとれるよう頑張ってみます‼️
ちなみに今日か明日排卵するという解釈であってますか?🤔
ちびめろ
いえいえ✨
そうですね!
今日明日に排卵するという解釈で合ってますよ😌✨
むーみん
色々と教えてくださりありがとうございました✨
排卵検査薬を使っての妊活は初めてなので…そして9月末までピルを飲んでいたので、先月は線が出ず無排卵だったと思います💦まさかこんなに早く排卵が再開すると思わず焦ってしまいました😅
今日頑張ってみます‼️笑
ちびめろ
いえいえ✨
そうだったのですね!😌
女の人の体ってほんとに不思議ですよね🥺
お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね✨✨
私も頑張ってタイミング取ります❗笑
むーみん
不思議ですよね☺️🌈ピル辞めた2〜3ヶ月後は妊娠しやすいと聞いたので、頑張りたいところです🥺
お互い妊活頑張りましょうね😆