お仕事 年末調整について分からないので教えてください😭今年3社で働き、今働い… 年末調整について分からないので教えてください😭 今年3社で働き、今働いてる職場で年末調整してもらう予定だったのですが前の2社からまだ源泉徴収票を貰えてない状況です。 提出期限までに源泉徴収票が間に合いそうにないです💦 この場合は自分で確定申告したらいいのでしょうか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 確定申告 職場 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分で確定申告するのが確実だと思いますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント