※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びぃず
雑談・つぶやき

だれか…一緒にダイエットしませんか?笑一人だと甘えが出てしまって続き…

だれか…
一緒にダイエットしませんか??笑

一人だと甘えが出てしまって続きません😭😭

私の目標は−7キロ!!!
最低でも妊娠前の体重に戻りたいです!!!

コメント

め

是非とも!
絶賛ダイエット中ですが中々上手くいきません(´・ω・`;)笑

私の目標は-10キロです!

• びぃず

びぃず

わー、ありがとうございます!😭😭
    とても心強いです❤

元々食べる事やお酒が大好きで、飲み会とか行くと友達が引くぐらい食べてたのですが(笑)
    体力使う仕事だったためそんなに太る事も無くて…

でも妊娠中に15キロ太り、産後8キロ減ったけど
    育休中であまり動かないせいもあって、それから全く痩せません!!!😨

今、何か運動や食事制限などされてますか??

• 7月27日
  • め

私も食べること大好きです♡笑
    同じく妊娠前は働いてて、夜中に食べようが太らず減る一方でした(´・ω・`;)

似てます!笑
    私も妊娠中14キロ太り、8キロ減ったのですが育児のストレスからで食べてしまい絶賛産後太り中です(´;ω;`)

食事制限は得意ではなく間食しないくらいしかできてません( ¯−︎¯ )
    あとは、ひたすらスクワットやらしてます!

• 7月27日
  • びぃず

びぃず

ほんと状況がよく似てますねー😂
    なんか嬉しいです❤😜

もう私なんて昔の写真と今の写真を比べたら吐き気がします(笑)

今でも他の女性に比べたら明らかに食べ過ぎ&早食いなので
    私はとりあえずたくさん噛む&腹八分に気をつけてます😓

甘い物も大好きな私からしたら、間食抜くのもすごいですし、スクワットまで!✨
    私も明日から、少しずつでも運動しようと思います😣
    もう少し涼しくなったら、お散歩とかも行きやすいんですけどねー😅

• 7月27日
  • め

私も嬉しいです♬

ほんとに昔の写真の自分に戻りたいです、切実に!
    二重顎から太ももの太さ、ため息しか出ません(´;ω;`)

たくさん噛む!いっつも忘れてすぐ飲み込んでしまいますorz

いやいやいや、これが三日坊主どころか1日坊主とかザラですw
    究極の面倒くさがりで続かないんですよね(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)
    ほんと誰か私を殴ってくれってなりますorz

確かに今は暑くて引きこもり生活です(´・ω・`;)

• 7月27日
  • びぃず

びぃず

今日友達とプリクラ撮ったのですが、オエッてなりました(笑)
    またその子がメッチャ美人だから余計に比べてしまって😩😩

私も二重顎と腹のたるみ、妊娠前は少々自慢だった足の細さが今や見る影もないです(T_T)

私も1日坊主がしょっちゅうです(´°ω°`)↯↯
    思いついてやってみるだけ、みたいな(笑)
    なんかダイエットできる施設とかに入れてくれ、鬼コーチ付けてくれって思います←

今日は少しずつ眠気が来てるので、明日またコメントさせてもらいますね❤
    ほんとにありがとうございます✨

• 7月27日
  • め

うちも旦那がめちゃくちゃ細いので並んで歩くのが恥ずかしくて、ある意味公開処刑です(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)

見る影もない、まさしく私もです(´;ω;`)
    母や兄弟からも引かれてますw

分かります!
    とりあえずやってみるけど続かないorz
    本当に鬼コーチつけて欲しいですよね!

いえいえ、いつでもお返事お待ちしてます( •̀∀︎•́ )
    おやすみなさい♬

• 7月27日
  • びぃず

びぃず

こんばんは✨
    めずらしく用事がたくさんの1日でした💦笑

公開処刑って!!笑
    ごめんなさい、言い方が面白くて笑ってしまいました😂

私も親に『あんた子供のためにも綺麗なママでいなさいよ〜』とか言われます😭
    わかってるよ、わかってるよ…って感じです(笑)

とりあえず今日はご飯を少なめにとよく噛む事、そろそろ晩ご飯なのでその前に水をガブガブ飲んでます(笑)

• 7月27日
  • め

こちらこそ遅くなりました(´・ω・`;)

本当に公開処刑です(´;ω;`)
    抱っこ紐、旦那がつけてから私がつけると締まりません笑
    悲しい、恥ずかしい、辛いです笑
    痩せろって話なんですが難しい話ですよねorz

私は早速、出先で食べてしまって後悔中です(´;ω;`)

• 7月27日
  • びぃず

びぃず

いえいえ、家事や育児やでお忙しいでしょうし、気になさらないでください✨

そうなんですね!
    旦那さんほんとにスマートなんですね😆
    うちは旦那も少々ポッチャリしてるのですが(私がポッチャリ好きなので笑)それはそれで暑苦しいですよ😅
    2人とも背も高いし、結構迫力あります(笑)

お出かけしたら、つい食べちゃいますよね💦

ダイエットタグを見てたら
    身近に居る細くて綺麗な女性や、憧れの女優さんなどを思い浮かべながら
    『あの人ならこんな食べ方(量はこのぐらいとか、一口を小さくとか)するだろうな』『あの人ならこんなに食べないだろうな』とか考えてみるのがいいみたいです!
    大好きなミラ・ジョヴォヴィッチ様を想像しながら実践しようと思いました😁笑

あと、酵素を飲むようにしました!

• 7月28日
  • め

旦那は食べても太らなくてガリガリです(´・ω・`;)
    私の方が体重重いの知ってて目の前で体重計乗って、あ〜太ったわ〜とか言ってきます( ¯−︎¯ )

背高いの羨ましいです♡
    私、チビデブボンです( ¯−︎¯ )笑

なるほど!
    憧れの女優さん想像して私も頑張らなくちゃなりませんね!

酵素ってやっぱり良いんですか⁉︎

• 7月28日
  • びぃず

びぃず

うわー、羨ましい😭😭
    脂肪分けたいです😭笑

私は小柄な女性に憧れますけどね~(´,,•ω•,,)♡
    強そうとか迫力あるとか目立つとか言われすぎて😥
    やはり人間は無い物ねだりする生き物なんでしょうか😂

酵素は痩せるためにというより、野菜不足を補うために飲んでます😅
    何年か前にも液体タイプの物を数ヶ月飲み続けてたら、すごく体が楽になって、口癖である『だるい』『眠い』を言わなくなってました✨
    飲むのやめたら戻りましたが(笑)
    でも飲んで運動したら脂肪の燃焼も良くなるだろうなと思います😊

• 7月28日
  • め

ほんとにいつも私の脂肪取って植え付けてやるぞって言ってます(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)笑

確かに、無いものねだりする生き物ですね笑
    欲深い生き物(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)

あ〜それ私もよく言います!笑
    常にだるい、眠い、しんどい、はぁって言ってます(´・ω・`;)
    私も飲んでみようかな〜♬
    身体にまとわりついてる脂肪を燃やしたいですorz

• 7月28日
  • びぃず

びぃず

こんばんは✨

ほんと、スマートな人には分けてあげたいですよね😅
    でも最近、日本の細~いだけの女優やモデルみたいな感じより、アメリカ系のボンキュッボンが魅力的で素敵だなって思って、そうなりたいです❤
    腹の脂肪が胸に移動したらええのにーって思います(ㅅ˙³˙)♡←
    今更胸を膨らますのは無理でしょうけどね(笑)

酵素飲みだしてまだ1週間ぐらいだけど、昼寝しなくてもまぁまぁ元気だし、そのぶん夜はグッスリ眠れてます😍
    値段はピンキリで、やっぱり効果の表れが早い物だと少々お高いですけど、いい感じですよ🎶
    すこーしだけ体重落ちました😌

• 7月29日
  • め

こんばんは( •̀∀︎•́ )

ボンキュッボン憧れるの分かります〜!
    私はキュッボンボンだな( ¯−︎¯ )笑
    胸は洗濯板ですw
    ほんとに腹の脂肪取って胸に植え付けたい(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)笑

その効果良いですね♡
    最近は寝ても寝ても疲れが取れなくて辛いです(´・ω・`;)
    少しでも体重落ちたのは凄いです( •̀∀︎•́ )
    少々お高い酵素、旦那と交渉してみます!笑

• 7月30日
  • びぃず

びぃず

こんにちは✨
    旦那が休みだと生活リズムが狂って少々イライラしてました💦笑

私もキュッボンボンです😂
    出産したら一時的だけでも大きくなるかなと思ってたら、母乳があまり出ずに夢で終わりました😨笑

もし購入するのなら、錠剤よりは液体タイプの物か、生の酵素をカプセルに詰めたような物が体に吸収しやすいのでオススメです😆

この質問文を投稿した日から、1.5キロだけ落ちました😊
    そして勢いで(?)全身脱毛に行く事にしました😁←今更(笑)

• 8月1日
  • め

分かります!笑
    旦那が居ると寝る時間とかも、めちゃくちゃ遅くなったりします(´・ω・`;)

それ思いました!
    友達とかも2カップくらいあがったとか言ってたので期待していたのに全くでした( ¯−︎¯ )

なるほど( •̀∀︎•́ )
    分かりました!来月の旦那の給料入ったら買ってみます♡笑

えー凄い凄い!凄いです‼︎
    私も頑張らなくちゃ!

全身脱毛良いですね〜(° ꈊ °)
    私も妊娠前通ってましたが途中で断念したので全身ボーボーです笑
    カムバック女子力(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)笑

• 8月1日
  • びぃず

びぃず

起きるのも寝るのもご飯も、なーんか振り回されとる気がして嫌です😥笑

もし母乳たくさん出ても、吸われたり卒乳したら縮むんですかね??(・・?
    めきこさん母乳でしたか??😊

やっぱり脱毛も、通わなくなったら元通りになるんですか??
    何回かでも通ったら、少しは薄くなるんですか??😍

1週間で、あと1〜2㌔落としたいな~🎶
    今日母親に、顎ラインがスッキリしたねって言われて調子に乗ってきました😁(笑)

• 8月2日
め

私は2ヶ月から完ミでした(´・ω・`;)
友達は完母だったのですが、吸われてる時はどんどん大きくなって卒乳したらどんどん小さくなって、元の胸より小さくなったって言ってました(´・ω・`;)

脇とVラインはきれいに元通りです( ¯−︎¯ )
足と腕は多少は生えますが、だいぶ薄くなりましたよ( •̀∀︎•́ )

私も落としたい!
減っても0.5キロとかしか減ってません(´;ω;`)
うわ〜言われたい‼︎笑
私なんてこの前母に久々に会ったら、ほっぺに何詰めてるん?って言われました笑

• びぃず

びぃず

こんばんは✨
    私も、3ヶ月まで混合で頑張ったけど、それ以降は完ミです😅
    元より小さくなったんですか!
    それは少しショックですね💦笑

薄くなったんですね😍
    小さい頃から全身剛毛が悩みで、すこしでもどうにかなってくれたら嬉しいです❤
    娘にもし遺伝したら私がお金出して連れて行くつもりです(笑)

ほっぺに何詰めてるんって💦
    でも何かリスとか想像しちゃって、可愛いです❤

そしてヤバいです、甘い物食べたい病が出てきました😱😱
    更に昨日の夜に少し食べ過ぎて、リバウンド寸前です😱😱

• 8月4日