ココロ・悩み 毎年元旦は旦那側の親戚で集まるのが恒例です。ホントにホントに毎年憂… 毎年元旦は旦那側の親戚で集まるのが恒例です。 ホントにホントに毎年憂鬱😭 今年はコロナのピークが1月だってゆうし無くならないかな…と願ってます… 今妊娠7カ月なんですけど、コロナが心配で…と欠席しても大丈夫かな…。旦那は行きたいって言いそう… 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊娠 夫 親戚 憂鬱 mama(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児のママ🤪 人が集まるところ行かなくてもいいと思います!! いくら身内でもどこで貰っているか分からない時代だと思うので!! 11月16日 mama ですよねですよね! 今年は断ろうと思います!ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよねですよね!
今年は断ろうと思います!ありがとうございます😊