※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがなくなり、好きなお菓子を食べすぎてしまって困っています。同じ経験の方いますか?

やっとつわりがなくなって楽になったんですがその反動で食べれなかった好きなお菓子とかたべれるようになってついつい食べすぎてしまいます😭
ダメだとわかっていても食べてしまってどうしようってなってます😭同じ方いらっしゃいませんか??

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

体重注意されていますか?
されているなら気をつけなきゃ行けないですが、そうでないならそこまで神経質になることはないと思います😣
私も食べまくりですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだされてないです!!
    神経質になってしまいました😂

• 11月16日
haaaaaan

同じくです!
妊娠前からお菓子甘い物もスナックも大好きで家にストック欠かさないタイプです。
つわり中は甘いものが一切ダメでしたが、つわりがあけたらた1日中甘い物が食べたいです。ご飯食べ終わった直後から更に甘い物が食べたくてやばいです。
かつて妊娠糖尿病になったことはないですが、ギリギリのところなタイプ(祖父も糖尿病)なので気をつけなければいけないと分かってはいるのですが…。
いけないことですが、甘い物で血糖値を急上昇させないと物足りない感じがしてしまいます。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    悪くならないようお互い気をつけましょ😂😭

• 11月16日