コメント

y.m
後期悪阻ですかね、、(。>ㅅ<。)💦?

にゃん♪
赤ちゃんに胃を圧迫されるので、この時期はやむないと思います。食べたものが悪いということではないかと思います。
つわりと同じく通り過ぎるのを待ち、食事は一度にたくさん食べず少しずつ回数を分けるなど工夫したほうが良いかと思います。
-
りい○*
そーなんですね(´nωn`)
食べたものが悪くないならよかったです(´•ω•̥`)
多く食べないで少しづつ食べてみます!- 7月26日

さわ
私も32週辺りから後期悪阻で、食べた後は常に胸やけの様な感じで、吐き気との戦いでした💦助産師さんに消化の良いものと、一気に食べ過ぎず少しづつよく噛んでねっと言われました。
明日で38週になりますが、最近やっとお腹が下がって来たのか、食後の胸やけの&吐き気が治ってきましたよ😄
りぃ○さんも、もう少しで良くなると思いますよ‼️
-
りい○*
そーだったんですね(´•ω•̥`)
消化の良いものですね!
試してみます٩(ˊᗜˋ*)
お互いもう少しですね!
頑張りましょう♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡- 7月27日
りい○*
吐くまで行かないんですけどそれでも後期悪阻なんですかね(´×ω×`)
ここまでなんともなかったんですけど…
油断してました(´ヽ`)
最後の最後でまた悪阻なのか…
y.m
あたしも食べて気持ち悪くなったりしました:(´◦ω◦`):
後期なのに悪阻はいやですよね、、
りい○*
後期でも順調だったのですっかり悪阻のことなんて頭になかったです( ´•̥ו̥` )
でも確かに食べる量とかも少なくていいし、そんなに食べなくてもお腹すかないなあとは思ってはいたけどこんなに気持ち悪い状態が続くのは久々で…吐けたら楽なのにつらいですね(´×ω×`)
y.m
あたしもりいさんと同じでした:(´◦ω◦`):
でも吐くのも辛いですよね、、
お腹大きいしたいへんですよね、、