その他の疑問 結婚のお祝いについて教えてください!仲の良い友達が結婚しました💒私が… 結婚のお祝いについて教えてください! 仲の良い友達が結婚しました💒 私が結婚したとき1万円ちょっとのお祝いをくれました。 私の結婚式は二次会に来てくれています! その友達は結婚式に参列させて頂く予定です🥺 この場合私がお友達に贈る結婚祝いは 相場いくらくらいでしょうか? 結婚式に参列する予定でも 同額くらいが良いのでしょうか🤔 お祝いに渋ってるわけではなく どんなもんかなと思って悩んでます🤔 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ 私だったら同格程度にすると思います☺︎ 11月16日 ママリ ありがとうございます☺️🌸 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️🌸