妊娠・出産 妊娠中のになった時って病院へ相談するとしたら産婦人科と整形外科どち… 妊娠中のになった時って 病院へ相談するとしたら産婦人科と整形外科どちらがいいんでしょう? 産婦人科に相談して見てから整形外科がいいのか そのまま整形外科行ったほうが良いのか 妊娠中に坐骨神経痛になった方いますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 いちごおれ コメント なな 産婦人科に連絡して聞いてみてはどうでしょうか? 私は妊娠初期に事故に合い、わざわざ仕事を休んで整形外科に行きましたが妊娠中は何もできないと、首の固定だけで終わってしまいました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント