コメント
はじめてのママリ🔰
私も元々不順でした!
この前は2ヶ月来なかったので婦人科の予約を取りましたよ😊
でも予約当日に生理が来たので受診はしませんでしたが、私も2人目希望なので2ヶ月来ないぐらいで予約しました✨
はじめてのママリ🔰
私も元々不順でした!
この前は2ヶ月来なかったので婦人科の予約を取りましたよ😊
でも予約当日に生理が来たので受診はしませんでしたが、私も2人目希望なので2ヶ月来ないぐらいで予約しました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがけっこうな恥ずかしがり屋で、保育園の先生に話したりするのもなかなかしないようで、お友達には喋ってる時もあるみたいですが、話せるようになるにはどうしたらいいでしょうか? 家ではけっこうおしゃべりで元気…
皆さんの質問やその回答を見て 感じたことがあります ◯◯こ(3文字です) という名前、やっぱり 昭和に感じますか? 朝 私とは別の方が相談してて 多くの回答に 無しだと思う と書かれていたので 気になりました できる…
ピアノに自信ないのに子どもと連弾します。 プログラムや過去の写真など見せてもらい、 思ったよりしっかりめで緊張してきました🥲 子ども主役なので私が間違えるわけにはいかないですよね😭 あと1ヶ月、どうしたら自信持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
2ヶ月ですね!
まだ2週間なのでどうするかな〜って
考えてました😱
はじめてのママリ🔰
2週間であれば元々不順ということもありますし、もう少し様子を見ても良いのかなと思います😊
ただ心配したまま待っていても余計に来なくなる場合もあると思うので安心をもらうために受診しても良いのかなとも思います😊💕