ココロ・悩み 生理が不規則で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されピルを服用しているが再び不規則になった。二人目希望で婦人科受診を検討中。 生理が来なかったらどのくらいの日数空いたら 婦人科などに行きますか? 私は、生理不順だったのですが 最近 多嚢胞性卵巣症候群 って言われて ピルを処方され内服終了後2ヶ月くらいは 生理きたのですがまた不順になり、、 二人目希望だし婦人科に行った方がいいですかね? 誰にも相談できず不安です。。 よろしくお願いします、 最終更新:2020年11月16日 お気に入り ピル 二人目 服 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 にゃこまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も元々不順でした! この前は2ヶ月来なかったので婦人科の予約を取りましたよ😊 でも予約当日に生理が来たので受診はしませんでしたが、私も2人目希望なので2ヶ月来ないぐらいで予約しました✨ 11月16日 にゃこまま 2ヶ月ですね! まだ2週間なのでどうするかな〜って 考えてました😱 11月16日 はじめてのママリ🔰 2週間であれば元々不順ということもありますし、もう少し様子を見ても良いのかなと思います😊 ただ心配したまま待っていても余計に来なくなる場合もあると思うので安心をもらうために受診しても良いのかなとも思います😊💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
2ヶ月ですね!
まだ2週間なのでどうするかな〜って
考えてました😱
はじめてのママリ🔰
2週間であれば元々不順ということもありますし、もう少し様子を見ても良いのかなと思います😊
ただ心配したまま待っていても余計に来なくなる場合もあると思うので安心をもらうために受診しても良いのかなとも思います😊💕