住まい 引越しの審査について私は育休中で辞める予定、自営業の旦那はうまく行… 引越しの審査について 私は育休中で辞める予定、自営業の旦那はうまく行かずにほぼ無収入。 貯金は1000万くらいありますが、この状態で賃貸って借りられるのでしょうか。 どうやって信用つくればいいのか… 不安しかなくて憂鬱です… 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 貯金 育休 自営業 憂鬱 ママリン(5歳8ヶ月) コメント ♡mama♥ 大家さんや管理会社次第かと思いますが、うちが前に引っ越した時は、私は専業主婦 主人は前職の有給消化中で翌月から新しい会社に行く予定でしたよ。 保証人も自営業でしたが、契約はできました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント