※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

男の子が女の子の柄の肌着を着ることについて、保育士や幼稚園の先生に経験があるか知りたいです。上の子のお下がりを使っているけど、ピンクや花柄が多いです。

保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいのですが、男の子で肌着などが女の子の柄着てる子とかいますか?
もったいなくて上の子のお下がりを使ってますが思いっきりピンクとか花柄とかです😅

コメント

ちょこ

先生では無いですが、通ってる保育園に男の子だけどお姉ちゃんのお下がりのピンクの靴下履いてる子いますよ。
私も上の子の肌着花柄やピンクだけど着せようと思ってとってあります🌼
いっぱいいるんじゃないですかね?

• maa

maa

私は妹と2人なのでどうなのかなって思ってましたが、着せてる方いますよね!
    肌着で見えなければ全然問題ないですよね!
    ありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

先生じゃなくて通わせてる母ですが、おもいっきし着せてます😆
安かったので🤣

• maa

maa

もったいないですもんね!
    なるべくユニセックスのものを買うようにはしてたんですけどピンクとかもあるので気にせず着せたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

いますよ😚
全然気にならないです✨

• maa

maa

肌着とかだと気になりませんよね!
    今は寒いので着せてないんですけど前はピンクのロンTも着せてました😅
    気にせず着せたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月16日