コメント

みら
同じく…。。
辛いですよね。。
朝までぐっすりねてみたい。
上の子の断乳チャレンジした時に、ギャン泣きを抱っこしていた数時間がトラウマで、断乳できません。。
みら
同じく…。。
辛いですよね。。
朝までぐっすりねてみたい。
上の子の断乳チャレンジした時に、ギャン泣きを抱っこしていた数時間がトラウマで、断乳できません。。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中の授乳、断乳について教えてください💦 カテゴリー違ったらすみません💦 昨日2人目陽性が出て、今日病院に行ってきました。 産後生理が安定しないままの妊娠だったのでまだはっきりと胎嚢と言い切れるまでの袋はあり…
産後の生理再開についてお聞かせください。 私はまもなく出産して2年になりますが、未だに生理がきません。まだ授乳しているからというのもありますが、元々生理不順(2ヶ月〜3ヶ月に1回)、そして多嚢胞性卵巣症候群と…
産後の生理が遅かった方、どれくらいで来ましたか? 1人目は1歳で断乳してすぐ再開。 2人目は授乳中でしたが11ヶ月で再開。 3人目は1歳5ヶ月ですがまだ来てません。 授乳中のせいか歳のせいか…笑。 皆さんの経験をお聞か…
三カ月半で完母で育てています。 生理がきてしまい、びっくりしました。 母乳の量が減らないか心配です。 一応夜の授乳は11時から5時の間に一回はしているのですが…。 生理が早くから再開したけど、完母でいけますか?
1歳5ヶ月の子がいますが、まだ夜中1.2時間おきの授乳、昼間もちょこちょこ飲んでいます。夜辛すぎるのと、産後まだ生理こなくて2人目希望のため、断乳を決意しました。 そこで、1歳半ごろに断乳した方に聞きたいです! ★…
【授乳中の生理について】もうすぐ産後2ヶ月になります。完全母乳で育てており、1日10回近く授乳しているにもかかわらず、生理がきました(>_<)💦悪露がなくなってから、しばらく経ってからの出血で、生理の独特のにおいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
共感して頂き、嬉しいです。
ギャン泣きで起こされて、変な時間に目が覚める癖がついてしまいました(*_*)
みらさんは、1歳7ヶ月の子の授乳を頑張ってるのですか?
ギャン泣き抱っこ、すごく大変ですもんね…
スッと卒乳してくれないだろうか…
みら
そうなんです。。
もう一歳7ヶ月…(遠い目…)
もう赤ちゃんというより幼児ですよ…とほほ。。
かわいいのは、かわいいんですよね。。
おっぱい中もかわいい。
だがしかし!!!!!!
夜ちゃんと眠りたいですよねー。。
ほんと、スッと卒乳希望ですねー…
Aya
そうなんですね(´-`)娘さんもギャン泣きで起きますか?
そして…生理いつ頃来ましたか?
一人目も遅く10ヶ月に来たのですが
今回まだ来ず…歳かなぁ(T_T)
みら
最初からギャン泣きではなく、モゾモゾ起きて、そこで対処しないとギャン泣きに至る感じです。。
なんですかねー、
もうもりもり晩御飯たべてるのでお腹減ってるわけじゃないと思うんですが。。
生理は、一歳には来てたかなー?遅めです。
三人目も希望してないし、面倒なもの来なくていいかなとあまり気にしてなかったですねー。
Aya
なんなんですかね、おっぱいの謎ですよね。(o_o)
そうなんですね。私、妊娠前に子宮内膜症疑惑だったので少し不安で。
みらさんにお話し聞いてもらえて、少しスッとしました^_^*ありがとうございます😊