M
サーモスの保冷マグとかならそのままあげますが、保冷機能ないものはやめてましたかね、、!
生後半年くらいなら平気だとは思いますが!
M
サーモスの保冷マグとかならそのままあげますが、保冷機能ないものはやめてましたかね、、!
生後半年くらいなら平気だとは思いますが!
「ミルク」に関する質問
昼寝を寝室かリビングにするか ミルクを飲んで寝かせるのが良くないのか という2点が気になってます。 夜寝と昼寝は同じ環境、場所の方がいいってゆうけど、昼寝するのにわざわざ寝室のエアコンつけるのが勿体ないんだよ…
夫が3人目欲しがってます😓 でも私は、子供たちがある程度自分のことは自分でできるようになってきて、すごく楽だと思うし今更夜中のミルクやおむつ替え、外出の制限がかかることを面倒と思います。私自身がこんな気持ちな…
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント