M
サーモスの保冷マグとかならそのままあげますが、保冷機能ないものはやめてましたかね、、!
生後半年くらいなら平気だとは思いますが!
M
サーモスの保冷マグとかならそのままあげますが、保冷機能ないものはやめてましたかね、、!
生後半年くらいなら平気だとは思いますが!
「ミルク」に関する質問
GW家族で1泊2日の旅行に行きます! 車で行きますが5ヶ月のベビーがいます。 赤ちゃん連れての旅行は初めてなので 何がいりますか?? あと、ビジホに泊まる予定なのですが ネットで前に見かけたのですが 湯あかしポット…
完ミの方 哺乳瓶何本準備しましたか? 1人目の時混合だったので2本だけだったんですが、今回は完ミにする予定なので2本じゃ足りないよなと、、、。 夜中ミルクあげてすぐ洗えないとなると、4.5本は必要でしょうか?
8ヶ月半、離乳食について教えてください! 歯は下2本のみです。 2回食ですが、1回の日もあります。 まだ粒残しが苦手なようで ブレンダーでほぼペーストのような感じにしてます。 炊飯器や、お湯でかなり柔らかく茹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント