子育て・グッズ 15時頃に麦茶をマグに入れて飲ませました。残したので同室で取っといて… 15時頃に麦茶をマグに入れて飲ませました。 残したので同室で取っといてあるのですが、部屋は冷房効かせててももう飲ませない方が良いでしょうか? おそらくそろそろミルク後のねむねむタイムで30分〜1時間寝てくれるかなと思うので起きたらあげようかと思ってるんですが.... 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク マグ 麦茶 ちぃ☺︎(生後6ヶ月) コメント M サーモスの保冷マグとかならそのままあげますが、保冷機能ないものはやめてましたかね、、! 生後半年くらいなら平気だとは思いますが! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント