※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

最初から、つわりがなかった方あった方どんな症状でしたか?

最初から、つわりがなかった方
あった方どんな症状でしたか?

コメント

あや〜か

悪阻なのかな?て感じなんですけど、検査薬で妊娠が分かる少し前からずっとうどんが食べたくて食べたくて仕方ない感じでした!
あっさりしたものってことですね😊

妊娠していることが分かってから吐き気とかがきました💦

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!私は1人目、2人目と、吐くつわりはなく、何か口にしてたいというつわりだったのかな?と思います。3人目はまだ、あまりないので、どんな感じかなーと思い質問しました!ありがとうございます!

• 11月15日
♥

7週目まで悪阻がなくてここで質問したら
8週目から急に来ましたという方が多くて構えてたんですけど
気持ち悪いってのもほぼなく今12週目です😌

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月15日
うさ

1人目は詳しく思い出せないですが
2人目は5w〜頭痛と微熱、この頭痛がかなりつらかったです😂💦
6w〜少し気持ち悪い感じがあって、お腹が空くとさらに気持ち悪くなるので食べ悪阻だと気づきましたが、その後どんどん食べる事ができず、飲まず食わずで点滴しながら16w手前でやっとおさまりました💦
1人目は胃痛からスタートだった気がします。。。

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね、、😂眠さがあるかなという感じですが気持ち悪いとか、あまりなくてつわりないのかなーと思ったり心配になります🥺

• 11月15日
  • うさ

うさ

このまま悪阻ないといいですね😊かといって全くないのも心配になりますよね😭💨妊婦はほんと修行ですね🌳

• 11月15日
ママリ

5wくらいから悪阻ありました!
初めは、お風呂上がりのぼせた感じで30分くらい横になって休んでもしんどくて。。これがつわりの始まり??って感じでした。
そこから悪化していって毎日吐きつわりに襲われ。。1日5回は吐いてましたね😭

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね、、、、
    もうすぐ出産ですね頑張ってください🧡😌

• 11月15日