妊活 アプリでの排卵予測日は明日です。金曜日にタイミング取りました。今日… アプリでの排卵予測日は明日です。 金曜日にタイミング取りました。 今日の朝の体温で高温期に入ったぽいです。 みなさんなら今日もう一度タイミング取りますか?💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り アプリ 排卵 高温期 体温 ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期に入ったのが確認できてるなら無理にはタイミング取らないです🥺 タイミング取れそうな雰囲気なら取ります! 11月15日 ゆか 返信ありがとうございました😌 それとなく誘ってみたら「え…眠い…」って感じだったのですんなり諦めて引き下がりました😅💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございました😌
それとなく誘ってみたら「え…眠い…」って感じだったのですんなり諦めて引き下がりました😅💦