ままり
つわり時期の水分補給は、オーエスワンをよく飲んでました!
Sママ
吐き気が落ち着いた時に少しずつ飲んでいました!
すぐ吐いて出てしまう事もありましたが…😭💦
あまり飲めない場合は点滴してもらわないと脱水が心配です😭
私は目が覚めてから寝るまでずーっと気持ち悪かった記憶があります。
色々試して、気持ち悪くてもりんごジュースだけは飲めたのでそればかり飲んでいました!
そういう物が見つかると良いですね☺️
naco🍒
同じです〜😩1日中気持ち悪いけど、夕方から重くなります😔💦
私は今日から、13週に入りました😩早く終わって欲しい...😔😔😔
ママリ
つわり辛いですよね😭わたしも夕方〜夜中の吐き気が強く、吐くのは決まって18-23時頃の間でした💦
麦茶や水は苦手になり飲めなかったのですが、水にポッカレモンをたらして氷を入れたのを飲んだり、あとは冷たい牛乳は昼間の調子が良い時なら飲めました!一日通して水分取れる時間帯があれば、気持ち悪い時は無理して飲まなくてもよいかもしれません💦
わたしも14.15週あたりから吐く回数が減り楽な日が増えてきたので、コメさんもあと少しで落ち着くといいですね…!
-
ぴよまま
なんでなんですかね、夕方😭わたしも、麦茶、水がダメでボディメンテとかポカリですが、後味もダメになってしまいました💦今日病院で吐き気留めもらってきました😭
- 11月16日
-
ママリ
朝方に酷い人もいますしいろいろですよね…💦
後味なに食べても苦く感じてそれも辛かったです😭そう言う時は飴をなめながら就寝する事が多かったです…
吐き気留めもらえたんですね!少しでも効くといいですね…😭- 11月16日
コメント