妊娠・出産 今つわり中で2週間ほど仕事を休んでます。主人の仕事場に、私の源泉徴収… 今つわり中で2週間ほど仕事を休んでます。 主人の仕事場に、私の源泉徴収を 出さないといけないみたいですが多分捨ててしまい ありません。 仕事休んでるけど源泉徴収だけ 取りに行くのは迷惑ですかね?💦💦 源泉徴収って、その日にもらえるものなんでしようか… 最終更新:2020年11月15日 お気に入り つわり 主人 源泉徴収 N コメント らっこ 着払いで送ってもらうとかはどうですか?行くのは迷惑ではないと思いますが、なんとなくつわりで休んでるのに源泉徴収は取りに来れるんか…とか思われないかなぁとか私なら気にしちゃうタイプなんで😅 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント