妊娠・出産 2人目の妊娠中で帝王切開経験者です。強い痛みがあるけど、帝王切開の影響でしょうか?同じ経験の方いますか? 1人目を帝王切開で出産しています! 今、2人目の妊娠中で子宮が大きくなってる痛みがズキズキ、チクチクがありこれは1人目の時にも経験してるので何も気にしていませんが偶にズキっと強い痛みがありお腹を押さえていててとなるような痛みがあるのですが、、強い痛みは1人目の時には感じたことがなく帝王切開をしているのでそのせいで強い痛みを感じるのでしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 出産 2人目 みゆう(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まあちゃん 私も同じです!!一人目帝王切開で最近チクチク痛み出して時々ずきっとなっていた!とお腹を丸めます!少ししたら治るので大丈夫なのかな?っておもってましたが😭 帝王切開だし子宮どうなってるんですかね😱 11月15日 みゆう 同じ方がいて良かったです! 強い痛みが帝王切開してるからなのか、他に原因があるのかなんて考えてたらちょっと不安になってしまって😂 11月15日 まあちゃん わかります😭 明日検診なので聞いてこようと思います🥺 癒着も心配だし二人目はいろいろ心配なりますよね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
同じ方がいて良かったです!
強い痛みが帝王切開してるからなのか、他に原因があるのかなんて考えてたらちょっと不安になってしまって😂
まあちゃん
わかります😭
明日検診なので聞いてこようと思います🥺
癒着も心配だし二人目はいろいろ心配なりますよね😭