※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおちゃ
妊活

生理が不規則で、検査薬は陰性。出血が微量で不安。経験された方いますか?理由が知りたいです。

定期的に生理が来てましたが、先月は予定日通りに来て2日で終わってしまい、今月は5日遅れて来たのですが、ティッシュには出血が付きますが、ナフキンには付かず、出血が微量でした。
検査薬をしましたが、陰性でした。その後は、出血が全く無く、また次の日には、出血が微量にあって、今は出血すらありません。
こんな経験された方居ますか?理由は何なのか知りたいです。

コメント

私は同じことがあって生理がなかなか来なくて検査薬しましたが陰性でした。それから出血して来たと思ってたらピンク色で微量それきりでした。

それからも来なくて出血から数日後に検査薬しましたら陽性反応がありましたが次の日に陰性でσ(^_^;)一応病院では科学流産?だそうです。

• かおちゃ

かおちゃ

そうなんですね。そしたら、検査薬はもう一度試さない方がいいですか?

• 7月26日