コメント

のん
産後初の生理は本当に身体もメンタルもしんどいですよね😥10時間も寝れるようにりかさんが育児とかしてくれてるのに酷い言葉ですね💦

onちゃん
私も
帯状疱疹と診断されましたが
思いやりの言葉も 行動もありません💦
なので 旦那が体調悪くても
私も同じように接します。
のん
産後初の生理は本当に身体もメンタルもしんどいですよね😥10時間も寝れるようにりかさんが育児とかしてくれてるのに酷い言葉ですね💦
onちゃん
私も
帯状疱疹と診断されましたが
思いやりの言葉も 行動もありません💦
なので 旦那が体調悪くても
私も同じように接します。
「離婚したい」に関する質問
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが、私は自分の気持ちに疲れてしまい早く解放されたいです。毎月毎月こん…
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
その言葉で余計にしんどく、もう嫌いになりました😓なんでこんな人一緒にいるのか、今までなぜ一緒にいたのかわからなくなりました