コメント
のん
産後初の生理は本当に身体もメンタルもしんどいですよね😥10時間も寝れるようにりかさんが育児とかしてくれてるのに酷い言葉ですね💦
onちゃん
私も
帯状疱疹と診断されましたが
思いやりの言葉も 行動もありません💦
なので 旦那が体調悪くても
私も同じように接します。
のん
産後初の生理は本当に身体もメンタルもしんどいですよね😥10時間も寝れるようにりかさんが育児とかしてくれてるのに酷い言葉ですね💦
onちゃん
私も
帯状疱疹と診断されましたが
思いやりの言葉も 行動もありません💦
なので 旦那が体調悪くても
私も同じように接します。
「旦那」に関する質問
ワンオペに時々限界を感じます😭 みなさんはそんなことありますか? 旦那が1〜2年おきの転勤族。単身赴任経験もあり、いろいろと大人私1人での経験は積んできましたが、実家頼れる環境ではないので時々限界を感じます。 …
小2の娘のことで悩んでいます、長いですが聞いてください もともと活発な子でリーダータイプです 保育園で1歳から一緒にいるAちゃんがいるのですが 住んでいる地区が同じで登校班が同じ クラスも1つしかないので毎日必…
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
その言葉で余計にしんどく、もう嫌いになりました😓なんでこんな人一緒にいるのか、今までなぜ一緒にいたのかわからなくなりました