妊活 排卵後の体温上昇が緩やかな場合でも妊娠した方の経験はあるでしょうか? いつもなら排卵終わり高温期2、3日目でがっと 体温が上がるのですが、今回はほんとに 細かく刻まれて緩やかに上がってます、、 こんな感じは初めてなのですが いつもよりゆるやかに高温期突入したとき 妊娠してた!って方いますか?♡🥺 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 2 排卵 妊娠 高温期 体温 ママリ コメント ゆーちゃん 私はこんな感じの上がり方で 妊娠してました😊 11月15日 ママリ お返事ありがとうございます! わ!にてる🥺💓💓 妊娠してない時の高温期こんな感じでしたか? 11月15日 ゆーちゃん 妊娠してない時はこんなに 緩やかな感じではなったです! 11月15日 ママリ ほんとですか!!! 今回ちゃんとタイミング取れたと思うので 期待してしまいます🥺💓 ありがとうございました💓 11月15日 ゆーちゃん 無事に妊娠してますように🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
わ!にてる🥺💓💓
妊娠してない時の高温期こんな感じでしたか?
ゆーちゃん
妊娠してない時はこんなに
緩やかな感じではなったです!
ママリ
ほんとですか!!!
今回ちゃんとタイミング取れたと思うので
期待してしまいます🥺💓
ありがとうございました💓
ゆーちゃん
無事に妊娠してますように🥰