コメント
退会ユーザー
格安スマホいいですよね!
私たち夫婦も半年くらい前に変えて2人で5000円くらいになりました😁✨
こっちん
いいですね😭毎月2万払っててアホらしいと思いつつ、とんでもなく腰が重たくてなかなか格安に移行できません。。。。
-
さくらもち
うちもスマホとWiFi入れて2万超えてました💦
変更するのに少し時間はかかりますが、かかった時間3時間くらいだったのでそれを乗り越えれば格安で使えます!!
シム変えるだけならスマホはそのまま何もしなくても使えますしおススメです✨- 11月14日
-
こっちん
Wi-Fiはどのようになりましたか?うちはソフバンの光を使ってて、Wi-Fi環境を整えるのも面倒と思ってしまって😭
あと旦那が毎日通勤で3時間以上YouTube見るので通信量も5〜60Gほしくて、、、😨😨😨アホらしいのですが💦- 11月14日
-
さくらもち
ワイモバイルにしたのですがWiFiはソフトバンクのになったので、もしれいたろうさんもワイモバイルにしたらWiFiはそのままで大丈夫だと思いますよ😊
50〜60Gはやばいですね🙄
うちは旦那が10Gにして3500円くらい?でした💡
50〜60Gだといくらになるか分からないですが、一度話だけでも聞きに行ってみて今との値段比べてみてもいいかもですね😌- 11月14日
-
こっちん
そうなんですね!Wi-Fiはそのままでも大丈夫であれば少し気持ちが楽になりました✨
ほんっとアホくさいですよね…でも満員電車の中朝晩通勤頑張ってるのであまりそこは制限させたくなくて😭ご主人10Gうらやましいです😭😭- 11月14日
-
さくらもち
スマホだけってなればハードル低くなりますよね😊✨
毎日3時間以上の通勤は大変ですもんね😵💦
少しでもスマホ代安くなるといいですね💪🏻✨- 11月14日
さくらもち
ほんと格安いいですね✨
うちはWiFiもあるのでもう少しするんですが、それでも前と比べたら格段に安くなって嬉しいです😍