ココロ・悩み 一年生の長女次女と同じご飯でも長女だけ太る😭プールやってるけど先週休… 一年生の長女 次女と同じご飯でも長女だけ太る😭 プールやってるけど先週休みがちになってたら体重が増えてました。 明日から縄跳びさせよ。楽しく運動もっとさせなきゃ。 太りやすい体質だからご飯ももう少し気を付けないとなー。 はー。私が落ち込む😖ただのぼやきでした。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 運動 体重 プール ご飯 体質 はじめてのママリ(12歳) コメント ゆうゆ 成長期だから、増えてもよいんじゃないですかね? それ関係ないくらい太ってますか❔ 太りやすい体質ならやっぱり運動ですよね😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント