この時間だしいいかなと思っちゃって、私経験が少なくて、元夫、今の彼…
この時間だしいいかなと思っちゃって、
下ネタすみません…!
私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど
元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて
今の彼とも我慢せんでいいのにと言われてしまうんですけど
私の中では、声出てしまった!みたいな感じでちゃんと出てるつもりだったんですけど(演技はできないです)、相手側からしたら全然聞こえてないんですね…😭
それ気持ちいいとかそういうのは言うんですけど、マグロちっくになってるということに今更ながら気づきました…😭
どうしても我慢して抑えて我慢できないと漏れるくらいなんですけど、みなさんどうやってちゃんと声出るんですか〜😭我慢するのやめなきゃですよね〜😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
我慢より演技も多いですよ🤔
自分のテンションとか雰囲気のために声出してるってところもあるとおもいます!
ママリ
我慢しなくて良いのと
女性のほとんどは演技あるのみ。って感じです😂
-
ままり
演技が多いとよく聞きます…!
雰囲気の為にも大事ですよねきっと
あと我慢しなくていいんですよねえええ🥲
我慢癖がすごい、、😇
どうしても恥ずかしさが消えず…
緊張しますが試しに我慢なくしてみます!笑
ありがとうございます😊- 47分前
ままり
なるほどなるほど…
自己肯定感の低さから、女になる自分が恥ずかしいというのもすごくあって演技が出来ず、実際本当に気持ちいいんですが耐えてしまって無理な時に漏れてしまうみたいな感じで、、🥲
無言に近いんじゃない?と言われてしまって、あちゃーって感じです🤷
少し我慢するのをやめてみます…!笑
ありがとうございます🙇