家族・旦那 最近、喧嘩が増えていると感じています。喧嘩を減らすための工夫をしている方はいらっしゃいますか。 週の半分くらいは喧嘩してる気がする… くだらない些細な喧嘩から大きな喧嘩まで回数増えたなー 喧嘩をしないためにとか工夫してるよー!って方いますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 夫 喧嘩 るる(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度はスルーで気にしないようにしてます💦 スルーできないようなことはもちろん言いますが😣 喧嘩とかめんどくさいですよね💦 11月14日 るる 精神的に疲れますw😂喧嘩なんかしたくないしない方がいいのになんで喧嘩になるのーっていつも思います😭 スルースキルつけなきゃですね(ง •̀_•́)ง 11月14日 はじめてのママリ🔰 結局全然スルーできず突っかかることもあります🤣 でも些細なことならテキトーに流して無駄な労力つかわないでいきたいですよね😭✨ 11月14日 るる 確かにw結局はイライラして言っちゃったりしますよねー😂🙄 ホント仲直りした後になんで喧嘩してたの…ってなること多すぎて無駄な喧嘩やーんってなりますw🥶 とにかく平和に行きたいです…夫婦に喧嘩は付き物ですかね😑 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
精神的に疲れますw😂喧嘩なんかしたくないしない方がいいのになんで喧嘩になるのーっていつも思います😭
スルースキルつけなきゃですね(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
結局全然スルーできず突っかかることもあります🤣
でも些細なことならテキトーに流して無駄な労力つかわないでいきたいですよね😭✨
るる
確かにw結局はイライラして言っちゃったりしますよねー😂🙄
ホント仲直りした後になんで喧嘩してたの…ってなること多すぎて無駄な喧嘩やーんってなりますw🥶
とにかく平和に行きたいです…夫婦に喧嘩は付き物ですかね😑