🤍🤍
唯一吐かないのはパイナップルとセブンのレンチンする一風堂です!(笑)米類はダメですね..冷めて匂いがあまりしない雑炊は少し食べられます!あとこの前えのき炒めて食べたら吐くのに喉に詰まって死にそうでした💦(笑)

(´-`)oO
ひたすらお粥食べてます毎日🤢🤚朝と昼は調子いいですが夜になると悪くなってきて夜中は胃のむかつきで眠れません

ちーちゃん
酷すぎてなにも食べられなかったとき、砂糖の入ってないオランジーナと、牧場の牧場ってゆうヨーグルト、あとはカロリーメイトチョコ味でした(笑)
-
ちーちゃん
つわり中じゃなくてすみません💦
第二子のつわりがひどすぎて、思わずコメントしてしまいました😅- 11月14日

🍄
パンなら唯一食べられます。ヨーグルトとかゼリーとかフルーツとか炭酸とか白米とか受け付けません。

退会ユーザー
かむかむレモンとオレンジジュースです😭

退会ユーザー
フライドポテト、ポテチ、ラーメンなど脂っこいものだけ受け付けるので、やばいと思いながらも食べてます...
あとは無糖炭酸水に100パーセントのフルーツジュースを入れたものをひたすら飲んでいます。。

2人目妊娠中
12週てます。お腹空いたらみかん食べてます。ゲーゲーはきまくりです。
コメント