※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在悪阻中で食欲がなく、匂いで吐きそうになり心が折れそうです。悪阻は覚悟していたけど、かなり辛いです。

絶賛悪阻中の皆さん😭
今何食べれてますかー??

現在、第二子妊娠中で
絶賛悪阻真っ只中で
なんにも食べたくなくて
匂いだけで吐きそうで心折れかけてます_(:3」∠)_

悪阻、覚悟してたけど
かなり辛いですね😭

コメント

🤍🤍

唯一吐かないのはパイナップルとセブンのレンチンする一風堂です!(笑)米類はダメですね..冷めて匂いがあまりしない雑炊は少し食べられます!あとこの前えのき炒めて食べたら吐くのに喉に詰まって死にそうでした💦(笑)

(´-`)oO

ひたすらお粥食べてます毎日🤢🤚朝と昼は調子いいですが夜になると悪くなってきて夜中は胃のむかつきで眠れません

ちーちゃん

酷すぎてなにも食べられなかったとき、砂糖の入ってないオランジーナと、牧場の牧場ってゆうヨーグルト、あとはカロリーメイトチョコ味でした(笑)

• ちーちゃん

ちーちゃん

つわり中じゃなくてすみません💦
    第二子のつわりがひどすぎて、思わずコメントしてしまいました😅

• 11月14日
🍄

パンなら唯一食べられます。ヨーグルトとかゼリーとかフルーツとか炭酸とか白米とか受け付けません。

かむかむレモンとオレンジジュースです😭

フライドポテト、ポテチ、ラーメンなど脂っこいものだけ受け付けるので、やばいと思いながらも食べてます...

あとは無糖炭酸水に100パーセントのフルーツジュースを入れたものをひたすら飲んでいます。。

2人目妊娠中

12週てます。お腹空いたらみかん食べてます。ゲーゲーはきまくりです。