コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻長かったから妊娠8ヶ月くらいの遅めに安産祈願戌の日にいきました!
義母と実母と3人で行きました😂旦那は仕事なので😂
うちは義母も実母も仲良くてストレスなかったんですが、
妊娠してるTanakaさんの気持ちが第一かと思うので、まだしんどいからとか言っても全然良いと思います!
Tanaka
そうですそうです💦
私のこともうちょっと考えてよ‥って感じで
俺のお母さんがせっかく好意で言ってくれてるのに、断るんだ〜ありえないみたいな雰囲気出されたので撃沈です😑
はじめてのママリ🔰
悪阻長かったから妊娠8ヶ月くらいの遅めに安産祈願戌の日にいきました!
義母と実母と3人で行きました😂旦那は仕事なので😂
うちは義母も実母も仲良くてストレスなかったんですが、
妊娠してるTanakaさんの気持ちが第一かと思うので、まだしんどいからとか言っても全然良いと思います!
Tanaka
そうですそうです💦
私のこともうちょっと考えてよ‥って感じで
俺のお母さんがせっかく好意で言ってくれてるのに、断るんだ〜ありえないみたいな雰囲気出されたので撃沈です😑
「義母」に関する質問
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
義母の相手の呼び方が基本、あんた。 バカとかクソとかアホとか、孫の前でも平気で言います、 子供が変な言葉を吸収しそうでいやすぎる。 なのに子供は義母の真似したり懐くのなんで、いやすぎ。
幼稚園の帰り道いつも落ち込みます。 着替えが出来ない、他の子が着替えているのを見ても娘は自分でしようとしない、1人で手を洗えない、お母さんはいま〇〇ちゃんの靴履かせましたが1人で履けますよ(履けることは分かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Tanaka
ありがとうございます😂義母も実母も仲良いといいですね✨
まだ気使っちゃうし苦手だしと伝えたら、断りたいなら断ればいーんじゃない。と言われそこからグダグダ揉めたところです‥
行きたいと言ってくれる好意はうれしいんだけど。ともつたえたのに‥😰
はじめてのママリ🔰
ご主人がそれを言ってるんですよね?
結構すみませんが、酷いですよね。
妊娠中でいろんなことしんどいし、精神的にも心配だらけなのに、お姑さんの心配しかしてない感じか嫌ですね😭
解決にはなってなく、すみません😭