ココロ・悩み SNSで子どもの熱を心配しつつ温泉旅行、酔ってキャンセル。友達との価値観が違うと感じた。普通の行動でしょうか? 信じられない… SNSに 子ども40度の熱出したー心配。ってアップして 次の日に熱下がらない子どもを自分の親に預けて家族で温泉!親に感謝!楽しみ! って… その後にお酒飲んでめっちゃ酔ったー!最高! キャンセル料かかるからと置いていきますか? 普通のことですか? 仲の良いと思っていたお友達だったのが残念。 私には価値観合わないなと思ってしまいました。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 温泉 親 熱 友達 家族 お酒 ママリ コメント ママリ コメントありがとうございます。 いままで子ども第一で会ったり、夜に子ども親に預けてまで飲みに行くとか無理とか言ってたのにとこれからどう接したらいいかわからなくなりました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント