コメント

退会ユーザー
2人目が新生児の時38.5℃で病院行きましたが、結果厚着と言われたことならあります😂
退会ユーザー
2人目が新生児の時38.5℃で病院行きましたが、結果厚着と言われたことならあります😂
「病院」に関する質問
コールセンターの仕事です。 昨日病院受診し 扁桃炎の診断 昨夜まで38℃ありましたが今朝は 36.5℃と平熱 喉の痛みのみです。 ただ話し続けると咳が出そうです。 仕事行くか休むか悩みます。
肌に一番優しいオムツを教えてください😭本当に困っています😭😭😭 娘が夜だけオムツしているのですが、 最近急にオムツにかぶれているのかお股が痒くなり2週間治りません、、、夜も泣いて起きたりします😭その度に起きてシャ…
病院受診して検査とかしますか🥹? 3歳次女、咳のみ他症状無し。 咳も頻繁ではなく夜も起きず食欲も元気もあります。 ただ4日くらいは続いてます。 幼稚園も登園可だったので火〜木で登園させてましたが 今日は喉痛い〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね😂
うちの子は熱はかる前布団をいっぱい被りながらねてて熱上がったのはそれだったんかなって思いました(笑)
いまではケロッとしてます(笑)