産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。今日の朝39.8度熱がありすぐ病院いきました。血液検査、… 生後3ヶ月です。 今日の朝39.8度熱がありすぐ病院いきました。血液検査、ウイルスなどの検査を全てやりました。肺炎にもなってなくて、なにも問題なく、2時間ほどで帰宅しました。帰宅して熱を測ったら36.5度でした。このような経験した方いますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 病院 生後3ヶ月 熱 ぽぽ コメント 退会ユーザー 2人目が新生児の時38.5℃で病院行きましたが、結果厚着と言われたことならあります😂 11月14日 ぽぽ そうなんですね😂 うちの子は熱はかる前布団をいっぱい被りながらねてて熱上がったのはそれだったんかなって思いました(笑) いまではケロッとしてます(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね😂
うちの子は熱はかる前布団をいっぱい被りながらねてて熱上がったのはそれだったんかなって思いました(笑)
いまではケロッとしてます(笑)