コメント
はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
「体重」に関する質問
夏に向けて、UNIQLOのロンパース(ボディスーツ)の購入を検討しております。 現在生後1ヶ月、小さめに生まれたこともあり体重は3700g程度です。 ロンパースのサイズで悩んでいるのですが、60サイズと70サイズどちらが良…
身長90cmで体重は14キロなんですが同じくらいの子肌着何センチ着てますか?上の服は100cmなんですが肌着を100cmにするのは大きいかな?と悩んでます 今は95cmを着ていてきついとか緩いとかなくれ丁度よさそうです。今更95…
直母せずに搾乳とミルクで育ててる方居ますか…? 何度かNICUで直母練習してたんですが 上手に吸ってくれてるなと思ってたのに 全く体重が増えてなくてショックでした🥲 搾乳したら出てるので出ないわけではないんです… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
食生活は1日1食か2食普通より少なめで1500キロカロリーは摂ってないです…
はじめてのママリ🔰
食べないのも太りますがやはり筋トレも入れたら痩せやすくなりますよ^ ^
はな
1日納豆ご飯だけとかです…
筋トレってどんなものですか?
仕事が結構力仕事もあるので筋肉痛で…
はじめてのママリ🔰
ひなチャンネルはご存知ですか?^_^結構いいですよ
はな
ありがとうございます、見てみます!
はな
またまたコメントすみません( ˊᵕˋ ;)💦
教えてくださってからすぐにひなチャンネルを見て筋トレ始めたら本当に痩せてきました!
体重は変わらないですが見た目が少しスッキリしてきました☺️
これからも続けて頑張って筋トレします❗️
教えてくださってありがとうございます💕