コメント

はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
「体重」に関する質問
妊娠31週で切迫のため自宅安静中です。 最近、食欲にムラがあり、食べれたとしても胃もたれしてしまい、後から後悔してしまいます。特に夜ご飯がほとんど食べれず、お茶碗の半分くらいしか食べれないことが多いです。げっ…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
2ヶ月の女の子で今体重5.2kgなのですが1回のミルクの量が120mlで1日6回〜7回あげてます。 増やすタイミングが分からないのですが皆さんどうしてますか?? 夜はよく寝てくれてます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
食生活は1日1食か2食普通より少なめで1500キロカロリーは摂ってないです…
はじめてのママリ🔰
食べないのも太りますがやはり筋トレも入れたら痩せやすくなりますよ^ ^
はな
1日納豆ご飯だけとかです…
筋トレってどんなものですか?
仕事が結構力仕事もあるので筋肉痛で…
はじめてのママリ🔰
ひなチャンネルはご存知ですか?^_^結構いいですよ
はな
ありがとうございます、見てみます!
はな
またまたコメントすみません( ˊᵕˋ ;)💦
教えてくださってからすぐにひなチャンネルを見て筋トレ始めたら本当に痩せてきました!
体重は変わらないですが見た目が少しスッキリしてきました☺️
これからも続けて頑張って筋トレします❗️
教えてくださってありがとうございます💕