コメント

はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
はじめてのママリ🔰
痩せないと思います!やはり食生活も変えないと!
「体重」に関する質問
ママリを見ていてもよくお子様が「ご飯が足りなくてグズる」と見ますが、それなら離乳食を増やしたりできる目安となりますが うちの子全然グズらないし、足りてるのか足りてないのかわからなくて離乳食を増やすタイミン…
妊娠23週です。 つわりで体重4kg減ってから現在まで体重が増えてません。 赤ちゃんは週数より少しだけ大きめでした。 産婦人科からは特に何も言われてないですが、今と同じ生活でいいのかな?と少し不安になってきました。
オムツについて🍀.* もうすぐ1歳半になるお腹ぽっこり気味ボーイなんですが、オムツ迷子中です🥲 身長78cm、体重11kg 同じくらいの体型でおすすめのオムツがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
食生活は1日1食か2食普通より少なめで1500キロカロリーは摂ってないです…
はじめてのママリ🔰
食べないのも太りますがやはり筋トレも入れたら痩せやすくなりますよ^ ^
はな
1日納豆ご飯だけとかです…
筋トレってどんなものですか?
仕事が結構力仕事もあるので筋肉痛で…
はじめてのママリ🔰
ひなチャンネルはご存知ですか?^_^結構いいですよ
はな
ありがとうございます、見てみます!
はな
またまたコメントすみません( ˊᵕˋ ;)💦
教えてくださってからすぐにひなチャンネルを見て筋トレ始めたら本当に痩せてきました!
体重は変わらないですが見た目が少しスッキリしてきました☺️
これからも続けて頑張って筋トレします❗️
教えてくださってありがとうございます💕