つわりがつらくて辛いです。朝から胃痛や吐き気が続き、食欲もない。上の子のお世話もあり、眠れても気持ち悪くて起きてしまいます。1人目の時よりつらいです。同じようにつわりがつらい方いますか?心が折れそうです。
つわりが辛すぎる😭😭
まだ6w入ったところなのに、朝目覚めてからずっと胃痛、吐き気凄くてご飯全般の匂いも見るのも受け付けない。何も食べたく無い。
でも上の子のお世話もあるし😭😭😭
今もやっと寝れたと思ったのに気持ち悪くて起きて嘔吐。
1人目の時より断然キツい😭
同じようにつわりキツい方いらっしゃいますか?
心が折れてます😭😭
- r i r i(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
辛すぎますよね…😭私も2人目はつわりが辛すぎて、心が折れてました😭計画妊娠なのに妊娠した事を毎日後悔したり😭
「つわり いつ終わる」ネットでこればっかり調べてました😭辛すぎて検診の時にプリンペラン出してもらったり、エビオス錠や太田胃酸飲んだりしてました😭
ママリ
私も6週から本格的に始まった悪阻、1人目より辛くて今も毎日吐いてます😭😭
そして毎日夜中、気持ち悪さで寝れません。
上の子は保育園にも行ってないのでずっと家で見てるのですがそれもきついですね💦
早く終わるといいですね😢
がんばりましょ😭
-
r i r i
12週まで頑張ってこられたのにまだ悪阻が続いてるんですね😭💦本当に辛いですよね。吐いても吐いてもすぐ気持ち悪くなるし終わりが見えないですよね。
わたしも上の子自宅保育なのでそれもかなり辛い要因ですよね😢
頑張りましょうね😭😭- 11月14日
はじめてのママリ
私も心折れてます、、、
1人目より断然キツイです😭😭
上の子にもたくさん我慢させてるなぁと😢💫
-
r i r i
めちゃくちゃわかります😭
外に連れていってあげたり、遊んであげたいのにテレビばっかり見せてしまってます😭😭
本当にまだまだ悪阻続くのかと思うと辛いですよね😭💦- 11月14日
-
はじめてのママリ
私もTVとかYouTubeとかあんまり見せたく無くてこれまでほぼ無い生活送ってきたのですが、限界で見せまくってます😭😭😭
このくらいの時間帯から夜にかけて酷くて吐き気が止まりません💦年末年始美味しいもの食べたかったのに…悲しいです涙- 11月14日
r i r i
もうすぐご出産ですね🥺✨
わたしもこの悪阻を耐え抜きたいです😭😭
つわり いつまでとか、
つわり ピークとか調べて
ずーんとなっています😭💦
お薬出して貰えるんですね!
産院に相談してみようかとおもいます😢🙏