ちぴ❤️
めかぶや豆腐に味ぽんとか青じそドレッシングかけて食べてました笑✨
あとはトマトですね!

おおとりさま
酢の物食べてます あとは梅干しですかね…

すみっコでくらしたい
アイスの実とか果物系のシャリッとしたアイスがスッキリしました!

mamama
柿 食べてます!
あとグミ、ガム!
こんにゃくゼリー。

こっこ
お鍋とかに入ってる野菜をポン酢でひたすら食べてました!笑
あとはかき氷みたいなレモン味のアイスや梅干し食べてました!
ちぴ❤️
めかぶや豆腐に味ぽんとか青じそドレッシングかけて食べてました笑✨
あとはトマトですね!
おおとりさま
酢の物食べてます あとは梅干しですかね…
すみっコでくらしたい
アイスの実とか果物系のシャリッとしたアイスがスッキリしました!
mamama
柿 食べてます!
あとグミ、ガム!
こんにゃくゼリー。
こっこ
お鍋とかに入ってる野菜をポン酢でひたすら食べてました!笑
あとはかき氷みたいなレモン味のアイスや梅干し食べてました!
「妊娠初期」に関する質問
1人目妊娠中で現在19週です。 女の子希望だったのですが、 昨日妊婦健診受けた際に男の子のシンボルが見えて 医師から 男の子ですね! と言われて、いけないとわかってるんですけど素直に喜べなかったです。 昨晩眠れず…
お腹が張りやすかった方に質問です。 妊娠初期の頃からお腹が張りやすくて、張り止めを処方してもらってる31wの初産婦です。 切迫早産の診断はされていません。 そういう体質だった方、何週で赤ちゃん産まれましたか?
妊娠初期に多めの出血があったり切迫流産になった方、自宅安静の指示があった時上の子の送り迎えどうされてましたか? 体外受精で陽性をもらい5w2dに胎嚢を確認、今日で5w5dです。昨日スーパーやショッピングモールをた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント