子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけて、布団で寝さすと15分ぐらいで起きてしまう(´・_・`)… 抱っこで寝かしつけて、布団で寝さすと15分ぐらいで起きてしまう(´・_・`) 目覚めると泣くのですが、無視してトントンすると機嫌よくなり遊びだします😅 お布団でお昼寝をするように練習していきたいのですが、これを続ければ長い間寝てくれるようになるのでしょうか?😭 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 布団 泣く トントン えりえ32(7歳, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ ネントレはどうでしょうか? ママの気合も入りますが、ネットで検索するとたくさん出てきます! うちは、それで、初めからベットで眠れるようになりました!(o^^o) 7月26日 えりえ32 夜はベッドで寝れるんですが昼寝は抱っこじゃないと寝れなくて😭ネットで調べてみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえ32
夜はベッドで寝れるんですが昼寝は抱っこじゃないと寝れなくて😭ネットで調べてみます!