コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
ネントレはどうでしょうか?
ママの気合も入りますが、ネットで検索するとたくさん出てきます!
うちは、それで、初めからベットで眠れるようになりました!(o^^o)
3boysMAMA◡̈♥︎
ネントレはどうでしょうか?
ママの気合も入りますが、ネットで検索するとたくさん出てきます!
うちは、それで、初めからベットで眠れるようになりました!(o^^o)
「泣く」に関する質問
生後5日目 60あげてるのですが、少なすぎor多すぎますか?😢 夜になると、ミルクをあげても寝なくて30分ほど浅い眠りをして(お布団におろすと泣く) その後グズり寝ないまま次のミルクの時間になってたりします、、、皆さ…
息子は叱られたり嫌なことをされて泣きそうになるとき、 泣くのを見られたくなくて、俯いたり放っておいてほしいというような感じの態度を取ります。 時間を置いて話すとけろっとしているので冷静に話を聞いてくれます。 …
みなさんどのくらい1人時間貰ってますか?? 明日久しぶりに高校の頃の顧問の先生とコーチと同級生で飲み会になっていてパパは行っておいでよ~って言ってくれてるんですが上の子最近ママっ子になってきて少し心配で行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりえ32
夜はベッドで寝れるんですが昼寝は抱っこじゃないと寝れなくて😭ネットで調べてみます!