子育て・グッズ 猫がいる方、赤ちゃんの寝床どうされていますか?なるべく床から遠ざけよ… 猫がいる方、赤ちゃんの寝床どうされていますか? なるべく床から遠ざけようと、ハイタイプのミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、気に入らないのか寝てくれなくなりました。 今は大人の敷布団で添い寝をしていますが、床に毛が落ちているのと猫が上に乗ってくる可能性もゼロではないと思い、悩み中です。 他の方がどうされてるか参考にしたく、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 添い寝 りん(生後3ヶ月) コメント a. 私ずっと猫も同じ空間で寝かせてました🤣💖 あ、、いまもです!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント