※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

生理が遅れているため妊娠検査薬をしたところ、陽性で心配。2年前に流産経験あり。線が薄いので不安。大丈夫でしょうか?

生理予定日から1週間後なかなか生理がこないし、生理前1週間に出血したので、何かの病気か、妊娠で今日妊娠検査薬をしてはっきりしようと思い、検査したら陽性!嬉しいけど、線が薄いので、心配してます。2年前に流産したこともあり少し不安です。大丈夫でしょうか?

コメント

8児まーり🐸💭💗

くっきり出てますよ❤
おめでとうございます!

• みな

みな

ありがとうございます😊くっきり出てるんですね?こっちが、結果の方なんですね😃💦

• 11月13日
ままり

これは逆転現象というらしく問題ないみたいです!
おめでとうございます😍✨

• みな

みな

逆転することがあるんですね!よかった!ありがとうございます😊

• 11月13日
ナッツ

濃い方が判定線ですよ👍👍
これは逆転現象です!
逆転現象だから流産しないということにはなりませんが、お腹に赤ちゃんがいるのは間違いないです🥰

私も流産から2年、その後も化学流産などで陽性を見ましたが、逆転現象をした妊娠で無事産むことが出来ました♡

• みな

みな

そうなんですね!私もそうなれたら嬉しいですね。ありがとうございます😊

• 11月13日
どなちゃん

左側が判定線だと思うので
従分濃いと思いますよ😊

私も今年2度流産してしまってるので
次、妊娠できても不安だと思うので
お気持ちわかります😣

• みな

みな

本当すごく不安なんですが、また私の所赤ちゃんが来てくれたのが嬉しくて涙が出てきます。本当このまま育つてくれたらいいのにと思います。流産は辛いですよね。コメントありがとうございます😊

• 11月13日