はじめてのママリ🔰
排卵が1週間遅れて妊娠は考えにくいと思いますが、受精から着床するまでには6-12日と幅があるのでどっちかというと着床に時間がかかった説の方があり得そうな気がします。
華🌸
上の方がおっしゃる通り、着床が遅れたり、赤ちゃんの成長がゆっくりと色々理由はあると思いますが、わたしが稽留流産した時は、2週間もあけず翌週再診になりました。
はじめてのママリ🔰
排卵が1週間遅れて妊娠は考えにくいと思いますが、受精から着床するまでには6-12日と幅があるのでどっちかというと着床に時間がかかった説の方があり得そうな気がします。
華🌸
上の方がおっしゃる通り、着床が遅れたり、赤ちゃんの成長がゆっくりと色々理由はあると思いますが、わたしが稽留流産した時は、2週間もあけず翌週再診になりました。
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢の大きさが小さめで心配です 今日2回目の産婦人科受診でした。 生理予定日から計算すると7w4d、行為日から計算すると6w6dです。 今日は経腹エコーで見て、胎嚢の大きさが14.1㎜でした。 大きさだけでみると5wくらいの…
妊娠6週です🙌 皆さん6週あたりはどんな感じでした? 私は5週で胎嚢確認して次の受診は2週間後以降でと言われたのでまだ再来週なんですが、毎日が長すぎて… まだ心拍確認できてないからソワソワで待ちきれないのもありつ…
つわりって早いといつ頃からあるものなのでしょうか? 私が妊娠してた時は6週目くらいからあった気がするんですが、もっと早い4週とかからある方もいるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント