※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
ココロ・悩み

仕事復帰後、物忘れがひどくて体力も落ち、ミスが増えてしまい、自信をなくしています。消えたい気持ちです。

仕事復帰して、1ヶ月半経ちましたが、全然軌道にのれません…。物忘れが激しくて、常に頭がスッキリせずモヤがかかっているような状態です…。
介護職なのに、体力も一気におちました…。ミスも増えました…。もう自分が情けない😭
消えたいです

コメント

サプリはどうですか❓
体力には鉄分、頭のモヤモヤはイチョウ葉やDHAが効きますよ。
私も産後悩み、サプリで頭スッキリしました❗️1人目の産後からずっと飲んでます💊

青空

分かります。
私も、息子が幼稚園に行きだして、久しぶりの仕事復帰でしたが、本当に物忘れやミスが多く、職場の人に、ダメなレッテル貼られました。
イライラされたり、無視されたり…
最初の1年位は、それはもう、酷かったです。

今、3年目ですが、いまだに、そのレッテルは貼られたまま。何かあると、どうせ○○さん(私)だろうという空気です😅

介護職だと、人相手だし、ミスが許されませんよね💦

お互いに頑張りましょう!