退会ユーザー
痔とかじゃないですか😥?
産婦人科でも見て貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか😢?
スカイ
便はしっかり出てますか?(残便感なく...)
左下腹部が硬くなったり張ったりしていませんか?
便秘や痔、直腸肛門痛などで痛みが出たりもするみたいです。。
私は眠れないほどズキズキすることがあり、産婦人科では診てもらえなかったんですが、薬はいただきました。
退会ユーザー
痔とかじゃないですか😥?
産婦人科でも見て貰えると思うので、1度受診してみてはどうでしょうか😢?
スカイ
便はしっかり出てますか?(残便感なく...)
左下腹部が硬くなったり張ったりしていませんか?
便秘や痔、直腸肛門痛などで痛みが出たりもするみたいです。。
私は眠れないほどズキズキすることがあり、産婦人科では診てもらえなかったんですが、薬はいただきました。
「産後」に関する質問
年子育児の赤ちゃん返り どうしたらいいですか?😇 哺乳瓶奪い取られて完飲する姉 抱っこして授乳しかけると「おく!おく!」と ブチギレてくる 下の子泣いたらその段階で「ママ!抱っこ!」 産後1ヶ月 年明けから…
だるい、だるすぎる。 産後4ヶ月でヤりたいと言われ、1回やったらそれ以降休日の前の日になると毎回誘われる😇 誘われてるうちが華かもしれないけど、そもそも私はヤりたくないんよ、、 開腹手術1回、帝王切開2回で癒着も…
どうして身近な人の言葉を聞き入れてくれないんでしょうか? 旦那のことです。もう透析になって5年前からずっと言い続けています。 仕事帰りにマックやコンビニで買食いしてから夕食(和食多めなので文句を言う)を食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント