コメント

R
うちの次男1歳3ヶ月はセブンイレブンのレジのおもちゃかてんちさんの息子さんと同じアンパンマンの同じやつです😆💕

ᓚᘏᗢ
画像のやつもっててそれにもハマってます!
あとはアンパンマンのガチャガチャのリンリンカー!
-
てんち
やっぱり人気なんですね♡ガチャガチャも良さそうですね😆候補にさせて頂きます!!ありがとうございます❤
- 11月13日
R
うちの次男1歳3ヶ月はセブンイレブンのレジのおもちゃかてんちさんの息子さんと同じアンパンマンの同じやつです😆💕
ᓚᘏᗢ
画像のやつもっててそれにもハマってます!
あとはアンパンマンのガチャガチャのリンリンカー!
てんち
やっぱり人気なんですね♡ガチャガチャも良さそうですね😆候補にさせて頂きます!!ありがとうございます❤
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。 ママママがすごいです。 旦那は頼りになりません笑 いつもいつもママがやって! ママと一緒に!でいい加減疲れます。 それぐらい自分でやれー!とブチギレてしまいます。 世間ではまだ2歳なんだか…
入学式、下の子を親などに預けられない時 どうしますか?? 1️⃣連れていく 2️⃣夫婦片方だけ出席 3️⃣預かり保育 特に連れてきてはいけないという文言はなし。 下の子は2歳です。
2歳の子で、尿が臭く発熱があります。38.9 オムツを換えるために拭いたら 痛いと言いました。 尿路感染症でしょうか。 鼻水咳はなく発熱で、尿路感染症の症状に当てはまったので不安です。 病院はすぐに連れて行くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんち
ありがとうございます❤
同じなんですね!うちの子は少し乱暴なので気づいたら分解されてますが笑
レジも気になってました!ボタン大好きなんで!これは音出ますか?😆
R
うちも同じく分解されてそろそろ壊れそうで恐怖です😱😱💦笑 これは音も出ますよ♪お弁当🍱とかも蓋が開いたりするので息子は開けたり閉めたりレジの中に突っ込んだりして凄く楽しんでます😆💕