※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
子育て・グッズ

3歳の娘が男の子や兄弟、従兄弟が好きで、母から早熟ではないか心配されています。3歳の女の子が男の子が好きなのは早いでしょうか?

もうすぐ3歳の娘ですが
男の人が大好きです(笑)
あと、1〜3歳上のお兄ちゃんも大好きです。
従兄弟のことも大好きです(^_^;)
私としては面白いなぁ。くらいにしか思っていなかったし、気にしてもなかったのですが
母から「3歳前でちょっと早熟よ💦大丈夫かしら」と言われました😅
3歳くらいの女の子で、男の子が好きなのは早いのでしょうか??😓

コメント

ゆと

私の娘は基本みんな好きですが、遊んでくれる男の人がとても好きで抱っこしてあげるっていわれたら飛びついて離れません笑
2歳すぎぐらいからだったと思います。

私は特に気にしません!
まだ3歳ですし、これから4.5歳になって恥ずかしがって近寄らないなんてこともありますしねヽ(^^)ノ

• ちゃこ

ちゃこ

コメントありがとうございます😊
    安心しました(^^)💓

母親世代はすぐにオーバーに反応するので嫌になります🙄

娘は誰にでもフレンドリーだと思い、私も気にしないことにします♪

• 11月13日