コメント
ゆと
私の娘は基本みんな好きですが、遊んでくれる男の人がとても好きで抱っこしてあげるっていわれたら飛びついて離れません笑
2歳すぎぐらいからだったと思います。
私は特に気にしません!
まだ3歳ですし、これから4.5歳になって恥ずかしがって近寄らないなんてこともありますしねヽ(^^)ノ
ゆと
私の娘は基本みんな好きですが、遊んでくれる男の人がとても好きで抱っこしてあげるっていわれたら飛びついて離れません笑
2歳すぎぐらいからだったと思います。
私は特に気にしません!
まだ3歳ですし、これから4.5歳になって恥ずかしがって近寄らないなんてこともありますしねヽ(^^)ノ
「男の子」に関する質問
大学時代の友人3人であったのですが、 1人がモラハラなどで離婚を考えていると 打ち明けられました。 最後の方は涙ぐんでました。 するともう1人の友人が 私なんて2人目も男の子だし 旦那死んだらどうしようって思うと …
1歳すぎの男の子、お友達に対して気に入らないことがあると顔を叩くようになりました。納得がいかないことがあるとギャン泣きして手に負えなくなります。今までの接し方に問題があったのでしょうか。
三人兄弟の方で 男 女 男や、 女 男 女 の人は子供がもう1人欲しくてとか 子供好きで3人子供いるって感じだけど 男 男 女や 女 女 男の構成だと だいたい、異性の子がどうしても欲しくて3人目作った方多くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
コメントありがとうございます😊
安心しました(^^)💓
母親世代はすぐにオーバーに反応するので嫌になります🙄
娘は誰にでもフレンドリーだと思い、私も気にしないことにします♪