お仕事 仕事復帰したら保育園に提出する書類何かありましたか?なかったですか? 仕事復帰したら保育園に提出する書類何かありましたか?なかったですか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育園 仕事復帰 sun(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mka ちょうど復職したばかりです。 私の住んでる所は、園ではなく市に就労証明書を提出します! 11月12日 sun 応募するときじゃなくて 復帰してからも勤労証明必要って意味ですか? 11月12日 mka 復職日を書くところがあって、必要なようです! 保育園に入園すると現状届というのを恐らく毎年出すので、この先何回も就労証明書は必要になります💦 11月12日 ママリ 園には出さず、役所に就労証明書出しました。 11月12日 初夏 勤務証明書を保育園に提出してました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
応募するときじゃなくて
復帰してからも勤労証明必要って意味ですか?
mka
復職日を書くところがあって、必要なようです!
保育園に入園すると現状届というのを恐らく毎年出すので、この先何回も就労証明書は必要になります💦