気軽に今から来てー!って言える友達がいません。。。そう言う友達一人くらいほしいなぁ
気軽に今から来てー!って言える友達がいません。。。
そう言う友達一人くらいほしいなぁ
- はじめてのままり🔰
コメント
あーちゃん
わかりすぎます!笑
でもママ友作る努力してこなかったので仕方ないかなーと思ってます😢
レモン
私はそう言ってくれる友達が欲しいです😂✨
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😹でも私もそう言われたい😌笑
- 11月12日
退会ユーザー
わかります!私も欲しいですけど相手に子供とか旦那や同棲してる彼氏がいたらなかなか言えないですよね😢笑
唯一、仲良くて幼なじみみたいな子にもやっぱり気使って言えないです、その子特に彼氏が優先みたいになる子なので余計に(笑)
子供がいる人だと子供の都合とかもあるし色々と😫
はじめてのままり🔰
私はわりとガツガツ行く方なんですが迷惑かなとな思ってしまって誘えずで。。。普通に昔からの友達でもそう言う人いないんですよね😭
あーちゃん
迷惑かなって気になりますよね、コロナもあって余計に😔
お友達自体は居てるなら、ソフトに誘ってみてはいかがですか?
はじめてのままり🔰
なんか旦那が出張とかでいないときに気軽にうちきて泊まって行ってー!って言える人が欲しくて😹
あーちゃん
なるほど、独身の時はそんな感じの友達居てましたが、、子供出来てからはなかなか難しいですよね〜😓
私も旦那居ない時寂しいから来てくれる人欲しいです🤩
はじめてのままり🔰
私はいなくて😭😭ですよね。。。わかります😹!気軽にしてって言える人って兄弟くらいしかいないです😹
あーちゃん
ウチは兄すら来てくれないので自分が実家行くのみです😭寂しい…
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭うちも息子が小さい時はよくしてくれましたが最近は来なくなりました😹