子育て・グッズ 6ヶ月の娘です。まだ、寝返りはしません。朝寝ている間に掃除や洗濯など… 6ヶ月の娘です。 まだ、寝返りはしません。 朝寝ている間に掃除や洗濯などします。 お風呂は旦那がいないときは私が入れてます。 先に娘を洗って服着せて私が洗って上がる感じです。 今はいいけど寝返りしたりおすわりやハイハイが できるようになったらどうしようと今から不安です。 旦那がいないときや1人で育てている方皆さんなら どーしてますか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 お風呂 服 洗濯 寝返り ハイハイ おすわり 掃除 ☆あ☆(8歳) コメント えりえりえり うちはお風呂にバンボを持ち込んで私が洗ってる間座らせておもちゃ握らせて待ってもらってました!! 7月26日 en あおえりさんと同じです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント